Удивительно тихо повсюду

Галина Динова
Удивительно тихо повсюду,
Даже скорбь, что жила в одиночку
Подчинилась Великому чуду,
Заплатив одним разом рассрочку.

Собирая все мысли в платочек,
Откажусь от печали и горя,
Чтобы счастье родившихся дочек.
Расцветало открыто на море

Только памяти я позволяю
Зажигать ежедневные свечи,
И еще разрешаю роялю
Прозвучать одиноко под вечер.

Оттолкну притяжение смерти,
Жизнь ушедших и в небе воспела,
И, пожалуйста, искренне верьте,
Что Душе хорошо и без тела.

Даже слезы, что как-то невольно,
Усложняя все таинства Веры,
Вместе с сердцем, которому больно,
Закрывают смертельные двери.

Успокоился радостью светлой
Дух Любимого сына в Том Мире,
На Земле чтоб мгновенно окрепла
Сила Бога, став ярче и шире.

И в Тиши безграничной Всевышний,
Наблюдая за образом каждым,
Отстраняет от паники лишней,
Приближая с Любовью сограждан.

Благодарна Ему я за это...
Мой сыночек уже в Доме Отчем,
Там стоит постоянное Лето,
И Цветущие Белые Ночи.