***

Алёна Гронская
У меня тобою передоз,
Слишком часто я вдыхаю
Аромат твой, как наркоз,
Я боль свою им притупляю.
Ты меня манишь, как дурман,
Но ты ведь в сотни раз приятней.
Ты чувств взываешь океан
Внутри меня, будь аккуратней.
Наркотик ты тяжелый мой,
И я боюсь сейчас последствий.
Но своим кайфом меня крой,
Пусть навлечем мы много бедствий.