А, ЕСЛИ

Александр Шаг
 
Как будто мне тепла не надо -
тепла руки, тепла души…
ты не права, я не был гадом
бог видит, честно – не грешил.
Хотя, тут разобраться надо,
что означает, смертный грех?   
а если он, приноси радость
и вызывает, добрый, смех?