Стоит подумать...

Игорь Вламак
Меняются от времени строки...
Меняются лица, тревоги...
Меняются люди-
Которым признавались в любви,
Которыми пренебрегали
В суете плачевной мы,
Меняется изо дня в день погода,
Меняются и времена года,
Меняются русла ручьёв и рек,
Меняется то, что сегодня изрек..
Меняется голос,
Меняется тон,
Меняется внешность,
Меняется внутренний мир
Меняется облик внешний
Меняется стон…
Меняется ритм
Отбиваемый сердцем,
Меняется чёх
От дыхания перцем…
От детства не выбросишь
Последствий тех бедствий.
Которые в юности
Не пройдут без последствий…
Под кальку все жизни
Прошли в поколеньях…
В терзаньях души,
В бесконечных сомненьях,
И не изменны бывают круги,
Которыми упорно шагаем
Для достиженья
Предполагаемых  целей..
Напрасно, с стяжанием, мы…
Лишь выбирая усилием путь,
В какую нам сторону…
Сегодня свернуть…
И прибываем часто в тоске,
Как будто дуло у нас на виске…
Порой выбирая дорогу вспять,
Но правда боимся больно упасть…
Никто не подстелет…
Под попу солому,
Уж коли покажем мы
В сердцах её-
Богу!!!
/13.02.18;13:45/