Сотворение опуса

Ирина Качалова
Творцы, оглядевшись,
разыскивают  материалы.
Спускаются ниже,
вгрызаются  в глубины   

Выцарапывают ценные  пласты,
накаляют градус,
куют  мыслеблоки

Отсекают лишнее

Поплёвывая на ладони, 
выворачивают изделие   наизнанку,
шлифуют,
заряжая энергией

Опус,
дотронувшись до глаз и ушей человека,
пусть
сознание покорит 
и сердца притянет