публика

Игорь Пекер
Ждёт публика
Калача и бублика,
А, по воскресеньям—
Пирога с вареньем.
А ты должен блистать,
Публику всю держать,
И негоже тебе
В этот миг сплоховать.
Вот и час мой настал,
В ожидании зал.
Ясно будет потом,
Пан я или пропал.

13 февраля 2018

© Игорь Пекер