Три желания

Жульен Стебо
 Рыбка золотая мне приснилась ночью:
"Хочешь, три желанья я исполню, хочешь?"
Я на эту рыбку посмотрев с опаской,
Повелел ей всё же сделать Дерикаской.

Шорты, майка к чёрту, я стою в костюме,
У меня на счете кругленькая сумма.
Только тесно, жарко в галстуке, рубашке,
А вокруг в грязюке утопает Рашка.

"Нет,- кричу я рыбке, - хочется на море,
Чтоб на яхте белой мчаться на просторе!"
Хвостиком вильнула золотая рыбка:
Руки на штурвале, на лице улыбка!

Я стою весь в белом, сам же загорелый.
У кормы пьет пиво дядька с рыхлым телом.
Рыбка рядом с яхтой мчится в синих водах.
Небо голубое, чудная погода!

Как же хорошо-то быть мне Дерикаской!
Ну и захотелось сразу женской ласки:
"А доставь-ка, рыбка, девку молодую!"
Та в ответ:"Где ж в море я найду такую?!"

Тут вмешался дядька с жутким перегаром:
"Вот тебя поймаем и зажарим в кляре."
Стало видно рыбке очень-очень страшно
И сама предстала девушкой Наташей.

Выбралась из моря, каплями сверкая,
Двадцать лет, не больше, гладкая такая!
Ох, мы с этим дядькой рыбку эту драли,
Аж менять резинки с ним не успевали.

А в конце я сделал рыбке секс анальный.
Трахнул. Повернулась. Это же Навальный!
... Я проснулся тут же, заскулил: вот сука!
Отдохнуть пора мне месяц от фейсбука.