Дышу тобой..

Снежана Снегур
Проснулась я,подумав на рассвете.
Дышу тобой,и жить я не хочу.
Не видя образ ,в лунном свете,
Который в под сознание,своём ищу...

Мне снится сон,где мы с тобой.
Наш дом,уютен,и прекрасен,
Где просыпаюсь утром я,
И разум мой всегда ,так ясен..

Где на столе цветы стоят,
И пахнет счастьем и заботой.
Я знаю,то что рядом Ты..
Где можем насладиться,Мы свободой.

Где царствует одно лишь счастье.
В нём нет не горя,не забот..
Где в день,плохой,несчастный ,
Каждый поддержку найдет...

Проснулась я,подумав на рассвете.
Дышу тобой,и жить я не хочу.
Не видя образ ,в лунном свете,
Который в под сознание,своём ищу...