деконструкторр

Иаков Лебедев
       Комфортабельность, притаившаяся как икринка,
воспаривает в своей уникальности перед
     вещностью облинялого правомочия,
         заряженного великолепными хлопушечными фантами,
 медленно притихающем хмелем и
опрошенцем-этаким категорическим,
  нагревая чан-котелок молодого диссертанта
        под аккомпанемент дождевого оркестра из молодых еврят.

Безотказный бордюр квакушкой-подушкой
      со страстью муфлона встречает из бара,
    нелепый проказник, вдоволь наоравшись,
  охрипло гласит о первопутье, раскинутой рамой
велосипедной карбоновой, обвивая городские
      автомагистрали подпевающей гомеопатическим творениям
и каламбурной качкой языческо-языковой
 о пользе
взрощенных в чреве Эрота, малых этаких-иных.

Да воссоздадутся там горы
Поля переливные, да будет там вдохновение жить,
под осенним дождем и солнцем вечерним.