С любовью, твоя сумасшедшая 18

Амина Тхостова
   "Добрый вечер, мой любимый. Твоя сумасшедшая очень устала и очень сильно тоскует по тебе. Днём и ночью, смотря в окно, на стены, на телефон, смотря в зеркало, выходя на улицу, возвращаясь домой, каждый миг и секунду думаю лишь о тебе.
   Сегодня по особенному больно. Я начинаю понимать, что ты был лишь моментом моей жизни... Момент, который больше не повторится и не вернётся ко мне. Сколько времени уже прошло? Очень много. А ты как не приходишь, так и не приходишь. Есть ли смысл мне ждать тебя? Даже если нет, я всё равно не смогу встречаться с другим. В новых отношениях нет смысла, когда любовь живущая в сердце отказывается умирать.
   Если бы любовь можно было прихлопнуть, а сердце заставить окаменеть - я бы добилась этого любыми способами. Ну а в данный момент, когда это не возможно, я просто мужаюсь и терплю эту невыносимую разлуку с тобой.
   Кем придумана любовь? Почему существует односторонняя любовь? Человек рождается через страдания и для страданий, но он должен притворяться, что он счастлив. Я прекрасная притворщица. Можно сказать, что профессионал. Я всегда умела скрывать свою боль, даже когда она меня разрывала и просилась жаловаться. Я могу ее глушить перед людьми, но когда остаюсь одна..., она меня терзает.
   Мы часто вытираем ноги о тех, кто готов от своей любви нам эти ноги целовать. А бежим мы естественно за теми, кому в радость растоптать наши чувства. Это очень странно придуманный механизм. Такой треугольник существует везде. Очень редко встречается взаимная любовь. По сути, почти во всех отношениях, один любит, а другой просто позволяет любить. Но ты даже не позволил себя любить. Ты так отдалился, что я не успела тебе признаться. А сейчас, много воды ушло из рук. И смысла признаваться нет. Я буду рада, если ты скажешь, что любишь меня и скучал по мне. Я скажу в ответ, как ты мне дорог и что люблю тебя с нашей первой встречи.
   Ну а пока, я просто пишу тебе. Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."