Расставание

Александр Ишмаев 2
Смотрим мы с укором,
Ты и я, в глаза,
Ненавидя взором
Дальние края
 
Снег тайком кружится,
Закрывая след.
-Сможешь воротиться
Раньше... или нет? 
 
Только в мокром марте
Встретимся опять
А пока на старте
Стоит постоять

И в лицо всмотреться.
Мокрое от слез
Продолжаешь злиться...
И совсем всерьез