Что за глупые птенцы!

Бекки Сквиррел
             На хвосте несёт сорока
             Три несписанных урока,
             Два обрывка громких драк,
             Тайну "Сидоров – дурак",
             Счёт заслуженный в футболе –
             Побывала, видно, в школе...