Подарочек

Иннеса Саввина Свица
Не эликсир снимает боль
И никакие помидоры,
Готовишь каждый день
Ты блюда своей кухни.

Рецепты пишешь не спроста,
Замысловатого сюжета
За завырковатостью таких слов,
Маячит тень объекта.

А дождик лился целый день,
И настроения, почти нету.
Пошла бы к чёрту твоя тень,
Флюгавить ею, не умею..

Да за обрывками всех
Ложных фраз, которых
Лупает Эфирь, в забеге
Где-то твёрдый знак,
Он превратился в милый Лир.

На срыве нервов, нет меня
И вы, все черти не дождётесь.
Ведь место нерва, литий у меня
И галогенное окошко, подарочек
От улыбающегося домовика..

Фото с интернета...