Уже пора

Тётушка Ау
Тряпичная кукла
всё плачет и плачет!
Коляска буксует -
сломается значит!
Глаза б не смотрели
на кашу с комками!
Мне хочется плакать!
И хочется к маме!
И что-то печально
журчит в батарее!
Пора нам с Алёнкой
мириться скорее!