Свидание

Александр Алексеев 65
СВИДАНИЕ.

От трели соловьиной,
Поёт моя душа.
Волшебных звёзд мерцанье,
Дыханье ветерка.

Свет звёзд ночные тени,
Мерцают без конца.
Волшебной силой тайны,
В любви горят сердца.

Девчонки  словно Розы,
Бутоны расцвели.
Свиданья, поцелуи, слёзы
В отблесках Зари.

Любовь несёт страданья,
Ночь так коротка.
С лучами расставанье,
Разлучница   Заря.

Я страсти не скрываю,
Тебя одну люблю.
В лучах Зари невинной,
Разлуку прочь гоню.

От трели Соловьиной,
Дыханье ветерка.
Влюблённых звёзд мерцанье,
У сонного ручья.