Счастье - это...

Лара Терецкая
                Счастье - это особый фрукт!
                Вкус его познает только сердце.
                Не у каждого судьбою продукт,
                У всех не явится,не приживется.

                Счастье,счастье,счастье,
                Я звала,звала,не оглянулось.
                На меня почему-то рассердилось,
                Заноза в сердце вонзилась
                И невидимкою прикормилась,
                Меткой сладкой притворилась.
                А судьба совсем опустошилась.

                Одевалось счастье мое, как циркачи,
                Исполняло роли по осени,как трубачи.
                Изгоняла ягоду я  - черную брешь...
                Бузины пятно не выведешь,хоть режь.

                Счастье - исполнение песни двоих,
                Сердце закраснеет на щеках родных.
                На губах зардеют улыбок сочных блики
                На сердце в восторге милуются скрипки.

                Жизнь удалась,значит счастье налилось!
                Полный бокал выпили вместе не врозь.
                На брудершафт...Ты мой любящий монарх.
                Сердце согласно,трепетно дарит нам взмах.

                13 02 2018 год.


                Подмосковье.