Натали

Алла Кузнецова 3
Все разберут до крупинок,
"Вынесут сор из избы."
Разве мадонна невинна? -
Это о ней - Натали.
Что там за шелком корсажа?
Сердце упрятано в тьму.
Слово метнет на продажу
Женскую эту судьбу.
Время пройдет, с генералом
Выйдет в танцующий зал.
Дело осталось за малым -
Знаешь, что он предсказал?
Может быть в суетном свете,
Время ей много простит...
Помнишь Ланская в берете
Что-то послу говорит?

Кто там в малиновом берете
с послом испанским говорит?
А.С. Пушкин Евгений Онегин.