Любви вы не скажете НЕТ

Ольга Оболенская
Вдохновение отсюда:Валерий Экс
"Ветви сплетают ажурное кружево"
 http://www.stihi.ru/2011/02/16/3045


Пусть Ваша юность прошла, но из памяти
Разве уйдет тот сиреневый цвет?
Пусть декабрём побеленным Вы станете,
Только любви Вы не скажете "нет".

Вот она смелая, дерзкая, страстная
В сердце ворвется и душу взорвет...
Солнце ль в зените, погода ль ненастная,
В сказку любви не отменят полет.

Ангелом нежным с небесным посланием , 
Синею птицей  из сказочных снов
Райской мелодией, лёгким касанием 
В сердце опять возродится любовь...