Нам президента выбирать!

Аза Малышева
     Призыв дилетантки.

Профан в политике я право,
Но, однако, посмела голос свой подать,
В ответ не ожидая - Браво!
Реакцию мечтаю знать!

Пока никто не опровергает,
Ни Да, ни Нет не говорит,
А будто бы, не замечает
И..."героически" молчит.

Дана свобода слова нам,
И я воспользовалась ей!
Желаю, господа и вам
Свою позицию иметь

и её открыто выражать,
а нЕ таинственно молчать!

Нам президента выбирать!