Кино и жизнь

Владимир Ганночка
           Смотрю порою детективы,
           Как ФСБ бандитов ловит.
           В патриотическом порыве,
           И МВД им тем же вторит.
           А в жизни ведь всегда бывает,
           Гораздо проще, и сложнее.
           Так кое-кто сейчас считает,
           И право высказать имеет.
           И я об этом, но скорее,
           Мысль высказать хочу иную.
           Другие фильмы нам нужнее,
           Чем-то, что в войнах нам рисуют.
           А о любви, о счастье личном.
           Как строить жизнь нам не мешало б,
           Простом, и даже необычном, 
           Чтоб утешенье доставляло.
           Война, убийства надоели,
           Хотя в них тоже смысл особый.
           Но мы настолько повзрослели,
           Что мира ждём, а в нём свободы.

                г. Ялта.06.02.2018г.

                Ганночка В.Д.