Скажу надежде, подожди!

Милена Загорская
Скажу надежде, подожди,
ведь ты последняя такая?
Везде и всюду, повторяя,
люди в утешенье говорят,


надеясь, всё надеясь,кто на что..!
Надежду возвеличили на "Трон"!
А сами, сделали, скажите, что?
Что б жизнь свою,ко свету в тон,


вы круто повернули,забыв про сон,
и про дела "пустые", позабыв, начните,
с чистого листа, не пропустив не дня, ни ночь,
ведь-это ваша жизнь, а вы всё в "топку", и надежду ждёте!


Зачем же ждать, когда мы сами жизнь свою "творим",но только,
нам надежду надо отодвинуть прочь, своими мыслями, руками,
и пусть надежда подождёт, пока мы сами жизнь свою построим ловко!
Главное,не ждать надежды шанс последний,его творите сами только!