Зимняя ночь

Алиса Шелихова
 Под луною удлинились тени,
Спит земля под пологом снегов.
Хочется упасть мне на колени,
Видя след загадочных шагов.
Может быть, ТЫ приходил ко мне
В этой первозданной новизне?