январское настроение

Нина Васильченко Полякова
Волшебная зима - загадочная дама:
В вуали зимний лес. Тропинки заметали
Метели и снега подряд четыре ночи,
Упругая лыжня петляет тонкой строчкой.
С ветвей задетых снег слетает пышной  шалью,
И дятел на сосне колотит ствол отчаянно.
«Тук-тук» -   как сердца стук в созвучии с зимою.
Как хорошо в лесу. Особенно  -  с тобою…