Знамение

Вика -Ежевика
Невозможность быть хорошей женой, хорошей невесткой... Нежелание ЖИТЬ. Жить...
Страшное чувство, когда тебя ненавидят, унижают и гонят, да ещё в твоей собственной семье. Особенно, когда ты понимаешь, ЧТО ВЫХОДА НЕТ И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ И ДОЛЖНА ЖИТЬ. Так учит твоя религия, а значит так хочет Бог. Бог!
И дети... Ради них ты держалась и будешь держаться, будешь бороться... Будешь ЖИТЬ. Жить...
В открытую форточку поступал свежий воздух, обдувая слёзы на её лице, а они, нескончаемым потоком лились и лились, как полноводные реки. Откуда берутся слёзы? Солёные, горячие, обжигающие душу. Хотя, слёзы бывают разные. Слёзы радости приносят умиротворение. Спокойствие. Покой душеньке и сердцу.
- Господи, прошу Тебя, Ты всё видишь Сам, я больше не могу... Дай мне силы, Боже, ибо я истощена духовно... Господи, помоги! Не вижу, как можно помочь мне и моим детям, но Верю и Знаю, что Ты можешь ВСЁ! Ты можешь, Бог мой. Прошу Тебя, не оставляй меня, держи меня крепко за руку, я вверяю свою жизнь Тебе! Я - грешный человек, не достойный внимания Твоего... И надежда моя на Твою милость и человеколюбие...
Промокнув глаза влажным от слёз платком, Вероника, как она обычно делала, устремила свой взор на небо и...


ВАМ СЛУЧАЛОСЬ ВИДЕТЬ ЗНАМЕНИЕ?

На небе воссиял КРЕСТ!
Друзья мои, небо было затянуто тучами. И не было ни единого просвета. И вдруг оно расчистилось ровно на столько, чтобы, образовался крест удивительно точной формы. Голубизна и чистота Его поражала воображение...
Ника растерялась, не зная как реагировать на это...
Вскоре произошли воистину чудесные изменения. Она, вместе с детьми, покинула эту семью и ЭТО, уверяю вас, РУКА БОЖЬЯ.
Воистину, БОГ - БЛАГ И МИЛОСТИВ!
Аминь.


(фото из интернета)

Март, 2016