Мне нравится

Алиса Шелихова
Рондо


Мне нравится, что Вы больны не мной,
Волненья все проходят стороной,.
Нет напряжённых отношений между нами.
И грусть растаяла под нашими шагами,
Сомнения оставив за стеной.

Февральский ветер полнится весной.
И то, что солнца луч осел в оконной раме,
Что новая весна уже не за горами
Мне нравится.

Глаза у вас полны голубизной.
И с нами в танце кружит шар земной.
Мне так волнительно сегодня рядом с Вами!
Отчаянье. тоска, как дым, умчались сами.
И чувство, что приходит  новизной
Мне нравится.