Приятель 2

Михаил Бордонос
Всё на глазах: любили, разлюбили,
У ней – «сердечный друг», а у него – запой,
Ребёнок, кого шумно так любили,
Жизнь превратил свою, на их глазах, в отстой.

И что не так? Кто виноват? Не знаю.
У ней – амбиции, гордыня у него,
Подозреваю, а не утверждаю –
Каждый себя любил, и больше никого.

  09.01.2018.