Пожелания в день рождения

Александр Трускин
  В день такой торжественный
молчать я не могу.
Много слов заветных
сейчас я вам скажу.               
                Я ЖЕЛАЮ, ЧТО Б ДОЛГИЕ ГОДЫ
ВЫ НЕ ЗНАЛИ НУЖДЫ И ЗАБОТ.
ЧТО БЫ ВАС МИНОВАЛИ НЕВЗГОДЫ.
ЧТО БЫ БЫЛ БЕСКОНЕЧНЫМ ВАШ РОД.

Я ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ
КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ГОД.
ЧТО Б СЧАСТЛИВЫМИ ДНИ БЫЛИ ВАШИ
И СЕМЕЙНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ  ОПЛОТ.



               
Пусть ваши желания
сбываются всегда.
Пусть звезда счастливая
не гаснет никогда.

Быть всегда здоровым
сердцем и душой.
В дальний путь готовый
не хоженой тропой.

Пусть с тобою будут
верные друзья.
Где бы ни был,всюду
помнили тебя.

         13.02.2018 Г.