Праздник Валентина

Людмила Шаблыко
В этот праздник на Земле
Рассылают   Валентинки.
Поздравляют нынче всех,
Как же ждут Любви крупинки.
Исстрадались по  Любви,
Настоящей крепкой дружбе,
Потеряв  их - не найти,
И без них нам только хуже.
Появились в сердце льдинки,
Разошлись и все тропинки.
Стали как-то равнодушны,
И надежды  стали чужды.
Нам  измены - не  нужнЫ,
Для  Любви  мы  рождены.
Так примите поздравленья
И побольше вам терпенья!
Пусть огни большой Любви
Согревают  вас  в  пути.
Пусть  Вас любят и лелеют
И  об  этом   не  жалеют.
Пусть  поют  Вам соловьи,
И   Господь - Благослови!