Алёшкина любовь - english

Евгений Ратков
WHAT TO DO WITH YOU?



It is known to all the world,
It is known to all the world -
Anyone should not  beat off  friend’s girl.
I don't mind, it’s understood,
But because of you he isn't  good,
So in this way who can say what I should?..

What to do with you?
No, I can’t stop my love, it’s true,
For this impasse where is a clue?
I should go away,
But without your sad-tender eyes
There won’t  be for me any good way.

When you’re near, I’m in a fear,
I’ve to hide my heart in tears,-
This thing I can’t wish for an enemy.
When you meet me, please, say «No»
Then with easy heart I’ll go,-
But another case is not a way for me.

What to do with you?
No, I can’t stop my love, it’s true,
For this impasse where is a clue?
I should go away,
But without your sad-tender eyes
There won’t  be for me any good way.

===============================
Песня «Алёшкина любовь»
Текст - О. Гаджикасимов
Музыка - С.Дьячков.


Говорят, что не красиво,
Не красиво, не красиво
Отбивать девчонок у друзей своих.
Это так, но ты с Алёшкой
Не счастлива, не счастлива,
А судьба связала крепко нас троих.

Как же быть, как быть,
Запретить себе тебя любить -
Не могу я это сделать, не могу!
Лучше мне уйти,
Но без грустных нежных глаз твоих
Мне не будет в жизни доброго пути.

Часто быть с тобою рядом
И не сметь сказать о главном -
Этого не пожелаешь и врагу.
Ну ответь мне нет при встрече,
Чтобы стало сердцу легче,
Я так жить, поверь мне, больше не могу.

Как же быть, как быть,
Запретить себе тебя любить -
Не могу я это сделать, не могу!
Лучше мне уйти,
Но без грустных нежных глаз твоих
Мне не будет в жизни доброго пути.
Как же быть, как быть,
Запретить себе тебя любить -
Не могу я это сделать, не могу!
Лучше мне уйти,
Но без грустных нежных глаз твоих
Мне не будет в жизни доброго пути.
Мне не будет в жизни доброго пути.