Хоть бы, тягач его разбил.. 13. 02. 18

Борис Карабанов
Ну почему, тот, самолет не смог сломаться, до разбега?
Не отвалилось колесо, не заводился б, до обеда?
Хоть бы, тягач его разбил, там,
в Домодедове, на поле?
И пассажиры б не вошли,
и не взлетел, он, поневоле?!

И, неисправность бы, нашли,
и, колесо бы заменили!
Потом, летал бы, как часы,
и, пассажиры бы любили!

Те люди были, как и мы!
Своих любили и мечтали!
В тот, день, взлетели в Орск они,
но, о трагедии не знали!

Подвел, их, АН, предали силы, разбился сам, и, кого вез!
Рухнул в сугроб, в свою, могилу,
не в Небеса, и, море слез!

Им, всем бы, жить, на белом
свете! Любить, творить, детей растить!
И, любоваться, на рассвете!
И, Солнцу, здравствуй говорить!

Если летать, ты, не умеешь,
то езди, ползай, по Земле!
Жизнь сохранить, тогда, сумеешь,
и, пассажирам, и, себе.

Пусть, им, Земля, всем, будет пухом!!!

  Борис Карабанов,