Весна

Татьяна Флоря Нгуита
Заставить   печалиться   -
                трудно,
Когда    вокруг   ясное  -
                утро,
И   даже   печаль  нам   -  не
                поможет,
Заставить  грустить  нас -  не
                сможет!!



               29.09.2012г.