Дождь, застучал по крышам дождь

Николай Левданский
Дождь, застучал по крышам дождь.
Этот день полжизни ждёшь...
Слёз, не хватает даже слёз,
Что с дождями день принёс.

Слов, как найти безумных слов
Разбудив в груди любовь.
Снов, не увидеть больше снов
Среди лета и цветов.

Боль, утихает в сердце боль,
Когда рядом я с тобой.
Свет, льётся с неба звёздный свет,
Но конца печали нет.

Ждёшь, этот день полжизни ждёшь, -
Когда ты ко мне придёшь.
Дрожь, пробежит по телу дрожь,
Словно первый майский дождь.

Глаз, отвести не в силах глаз
От сиянья в звёздный час.
Сбой, в сердце снова как прибой -
Я люблю тебя такой,
Неразгаданною мной!

    2018г.