Выборы президента

Игорь Тачаев
Живу давно в Российской Федерации
В советах я родился и СНГ застал
Увижу в марте по прямой трансляции
Кто президентом новоиспеченным стал
Понятно что имя у него Владимир
Какой конкретно мы пока не знаем
И чтобы не сгинуть всем в пучине
Народ и существует, мы выбираем!
А философия отчизны всем понятна
Поднять страну на уровень Советов
Весь мир чтоб полюбил нас, и отрадно
Слал вместо ненависти множество приветов
Всем хочется поверить и натянуть улыбку
Что выборы вполне подходят на благое дело
Вытаскивать родимую, как из пруда рыбку
И эти выборные средства, народ НАШ грело!
Шесть лет еще царевич, целых шесть!
За это время можно многое наладить
И не оглядываться на мировую месть
Сесть в трон, и предано Россией править!

P.S
 
Новый президент, прошу сделай так
чтобы мы были не лучше других
а стали просто счастливыми людьми