Просто плюссс

Михаил Савик
я брал у Бога и народа
так - понемногу, всякий хлам.
такая у меня  порода, -
что не мошенник и не хам.

не воровал по миллиардам,
Россию не доил, Союз,
и не командовал парадом,
я - россиянин, - просто плюссс.

свой голос только за одного Человека...