спасибо декабрю

Нина Васильченко Полякова
Мы пережили осень, дожди и холода,
И мне тогда казалось, что это – навсегда:
Распад и увяданье, усталость и покой.
И боль воспоминаний сближала нас с тобой…
Изломанные ветви, протягивая к нам,
Шиповник капли крови бросал к моим ногам.
Осенние опята, зеленый мох в листве...
За каждый день – спасибо, что был в моей судьбе...