Искренность бухого поэта

Илья Токов
поэту смерть не так  страшна,
поэту жизнь страшней порою,
набита грезами мошна,
но в ней все больше геморрроя...

             *   *   *


«надо торопиться жить,
надо...»
                И.Токов


нет большьей напасти - состариться с бабой
и сгобленным гоблином втуне пропасть,
я лучше отдам тело бренное крабам,
уйду в романтизм: море, тайские пабы -
акула, поэт
                и
                огромная пасть...      

 
                <|[{}прод.след{}]|>

 
        публикация автора: моя первая свадьба в Бердянске. Невесте 17,  мне - 20-ть... 

                НИХ%Я!!!