Вечер зачерпнув в ладони...

Владимир Сергеев 2
Вечер зачерпнув в ладони,
Прошепчу на ушко, слышь.
Как гуляли в парке,вспомни,
Лунный свет сиял да тишь...

Вновь о прошлом ностальгия,
Чувства прежние милы.
Времена, увы, другие,
Нынче девушки смелы...

Лик Луны холодный бледен,
Одиночество не мёд.
Нет зато липучих сплетен,
ЭС-ЭМ-ЭС-ка не придёт.

Мгла укрыла нежно плечи,
Словно руки, как тогда...
Не забыть той сладкой встречи,
Пронесу через года.

Губы чувствуют, немея,
Твой пьянящий аромат.
Таю, прошептать не смея,
Страсти пламенем манят...

На стихи - "Вечер падает в ладони...",
Вероника Ивашина. http://www.stihi.ru/2018/02/12/11487