Сердца влюблённых!!

Ирина Коренная-Курская
Мы тост поднимем за любовь,
за здравие своё или чужое,
желаем,чтобы влюбился вновь,
ведь без любви вокруг пустое.

Глаза потухли,не горят,
и сердце не стучит как прежде,
любовь надёжный наш десант,
к душе летит,живя надеждой.

Любовь-надежда,страсть и вера,
и день влюблённых-знак с небес,
и коль влюблён,остался верен,
одной на свете,только ей.

И алой краской вспыхнет полох,
заря поднимется в рассвет,
и радость весь охватит город,
пусть счастья миг продлится век.

Готовы взять мы лук и стрелы,
удар приятен,ёкнет вдруг.
Как хорошо,любовь летела,
хмельной лозой нас обовьют.