Проститутка и клоун...

Денис Погодин Борисович
Проститутка и клоун как то встретились в баре,
Хозяин, с лукавой улыбкой, усадил их за длинным столом.
Дешевую шлюшку , что в пьяном угаре
И доброго клоуна с большим, но тупым топором.
Чуть поодаль , в задрипанном френче сидел парикмахер,
C затуманенным взглядом теребивший столовый прибор.
Он желал подойти , дабы снять проститутку,
Но что то смутило его, возможно топор?..
Вокруг них было много разного люда,
Кто то пил пиво, иль заправлялся дешёвым вином.
В общем, все как всегда, обычный пятничный вечер.
 И никто в этом баре не ведал, что скоро случится погром.

Клоун смеялся и о чем-то спросил проститутку ,
Та сделала вид, будто совсем не причём.
Он не обиделся и, глядя на даму, опрокинул ещё одну рюмку,
 Она же в ответ едва шевельнула плечом.
Но после, она рассмеявшись,
нежно коснулась пальцами пышной груди.
Клоун понял сей тонкий намёк и тихонько изрёк:
"Ну что ж, моя дорогая, теперь тебе от меня не уйти."
И, глядя на это, седой парикмахер
С завистью в сердце, выпил стакан.
Его плечи подернулись, рот скривило в ехидной улыбке,
Слегка поразмыслив, он вынул из френча свой старый "наган".

И с криком:" Что же так скучно сегодня?!"
Поднял наган и нажал на курок, прежде забравшись на стол.
Грянул выстрела грохот, пламя и дым - пуля покинула ствол.
Проститутка неловко взмахнула руками ,
Её тело обмякло и безвольно упало на пол.
Он выстрелом метким убил проститутку,
Пуля попала ей точно в висок,
И пробив её череп ударилась в стену,
Мозги же её ушли в потолок.
Увидев все это добренький клоун - быстрый как Тор,
Метнул в парикмахера длинный, свой древний огромный топор.
Но было уж поздно, седой парикмахер успел спустить нагана затвор.
Он не промазал, попал прямо в сердце, разрядив револьвер, почти что в упор.

А после того, как рассеялся дым, в баре уже никого не осталось.
Лишь проститутка раскинула руки по полу, лежа с пробитым виском,
Добрый клоун, сражённый выстрелом в сердце,
И чуть поодаль от них парикмахер, с торчащим в груди большим топором.
А так же, был в этом баре ещё один некто, он ждал их давно и все о них знал,
Он был пожиратель проклятых душ и давно всем троим приговор подписал.
Проститутке за то, что травила клиентов, клоун в подвале людей топором забивал,
Парикмахер, любил орудовать бритвой, но также, бывало, наган доставал.
Тот, кто знал их давно и устроил им встречу
И с лукавой улыбкой усадил их за длинным, дубовым столом.
Парикмахера, в задрипанном френче,
Вечно пьяную шлюшку и клоуна с большим, но тупым топором.