Добродел и реновация, меценату

Жанна Былёва
Деньги кинул меценат,
ЖКХ тому и рад :
Ведь народец на свои
Сам всё восстановит,
Ну, а денежки тю- тю...
Это нам не внове!
Хочешь помогать, смотри,
В оба глаза, милый, зри!