Время, деньги, любовь...

Тимур Матанцев
Я не мучеюсь вопросом,
Потому как есть ответ.
Время тлеет папиросой,
Время есть, а денег нет...

Денег нет - такая скука!
Деньги есть - опять печаль.
Как потратить? Вот же мука))
Время есть - а денег жаль...

Будешь жадным - ограничит.
Будешь щедрым - всё простит.
Бог безденежьем полечит,
И любовью наградит...


13.02.2018.