Отойди, не засти свет

Наталья Большакова 2
Отойди, не засти свет, горькая кручина,
Ведь на то, что счастья нет, разные причины.
Словно иней седина,  серебрясь не тает,
Ты смирись - любовь одна, других не бывает.

Без неё жизнь не мила, хоть всего в достатке,
Прогорел огонь дотла, лишь зола в остатке.
И всё чаще снятся сны, что тревожат душу,
Из той памятной весны, прогоняя стужу.

Вновь февраль метёт кружа, за окошком вьюга,
В вечных поисках спеша, не сойти бы с круга.
Прочь кручина уходи, в тоске нету прока,
Что там будет впереди, не узнать до срока!