Ничего!

Феодор Российский
Какой-то мужичок чего-то от меня хотел:
- Мальчишечка! Ты же себя угробишь.
А я ему:
- Отстань!
Я что? Просто так потел.
Не надо.
Уже ничем здесь не поможешь.
Какая-то женщина старше меня
мне кричала, всесильная:
- Булочку! Булочку! Федя.
Господи! Что же это?
Батюшки!
А он говорит еще Россия.
Худой какой!!!!
- А я ничего не скажу.
НИЧЕГО.

****
МОЛЧАНИЕ ХРИСТА
и никакой больше
БУЛКИ
****