Её глаза

Андрей Александрович Попов
Глаза, её глаза, как солнца тёплый луч,
В морозный день согреют нежным светом.
Один лишь взгляд разгонит сотни туч,
Весь день наполнив лучезарным цветом.

Она творенье сказочных богов,
Она прекрасных слов в стихах сложенье,
Поддавшись чарам, словно без оков,
Закован я в любовные волненья.

Волною чувств накрыло с головой,
Бороться с ними глупая ошибка.
Амур меня пронзил любви стрелой, 
Её открытый взгляд её улыбка.