Горький корень

Рыжов Александр Геннадьевич
Писательство может быть грехом множеством способов, но самый первый вот какой: "Я напишу, а они прочитают". Почему напишу "я", а прочитают "они"? А может, я умнее, выше, талантливее, проворнее, прилежнее? Здесь уже почти не может не случиться гордость.

13.02.2018