Алмазными подвесками февраль..

Галина Шахова 3
Алмазными подвесками февраль
Украсит утром солнечным березы,
А в их ветвях запуталась печаль,
Печаль и безответные вопросы..
И солнца диск не дарит им тепло,
Лишь тихо светит, но совсем не греет,
А на душе тревожно, но светло,
Ведь боль уходит, ей не стать больнее..
Боль уплывет с каскадом облаков,
И дольше день, и дольше-передышка.
На мягких лапках в прошлое любовь
Уходит, как ушел и мой мальчишка..