Песни Весны

Татьяна Флоря Нгуита
О  чем-то   -   пели   травы,  пели  -
                птицы,
О  чем-то   -   незнакомом  и
                высоком,
О  том,  к   чему   давно   -  душа
                стремится,
О   тех   высотах,  что   лишь  знает  -
                сокол!



                28.09.2012г.