Жду...

Эльвина Шумовская
Почему мы не вместе?
Очень сложный вопрос.
Жизнь летит, словно песня,
И мотив её прост.

Но не спеть нам дуэтом.
Я забыла слова.
А к калитке заветной
Не пускает молва.

Говорят, ты с другими
В вихре дней и ночей
Позабыл моё имя,
Стал далёкий, ничей…

Только грезятся губы
Мне  твои каждый час.
Жду, а вдруг да наступит
Миг счастливый для нас...