Огромные груди... 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Огромные груди - это ж пи*дец!!!
Неужели вам с ними удобно?
Создал хирург их ,скульптор, отец -
Зовите его как угодно.

Он-то, понятно, срубил с вас бабчат,
Чтоб круче смотрелись вы в койке,
И милые сиськи наивных девчат...
Превратил в безобразные дойки!!!