Ныть, - себе дороже

Анатолий Кузнецов 2
Коль кому-то стала
Дичь твоя нужней.
С воза, что упало,
Позабудь скорей.
Ныть,- себе дороже.
Желчь сжигает плоть.
Унывать негоже,-
Так сказал Господь.
13.02.2018г.13:15
Отклик на шуточный стих Наталии Вербицкий "Я смотрю на небо..."